TRAITEUR PREMIUM

Création d’un corner de vente de produits alimentaires italiens pour le compte d’un traiteur prémium au sein des halles Paul Bocuse. Ce corner sur 2 niveaux, dans son jus, méritait un relooking total, tant au niveau RDC pour la partie vente, qu’au R-1 pour la partie laboratoire/cuisine. La MAISON ROLLE, réputée au sein des halles pour son corner de vente de saumon et de foie gras nous a sollicité pour repenser totalement ce nouvel espace de vente. Au R-1 notre client avait besoin d’un outils de travail fonctionnel et facile d’entretien. Au RDC il a fallu optimiser l’espace pour créer d’un côté un espace « cuisine/comptoir » et de l’autre un long présentoir réfrigéré pour valoriser les produits. Le concept a été pensé dans sa globalité, de l’agencement au sujets techniques, des préconisation de matériaux au choix des luminaires, jusqu’au logo.

Mission
Design global et Maîtrise d'Œuvre
Localisation
Lyon
Superficie
RDC 31 m² - R-1 29 m²